La
Fondazione Italiana Sommelier, nella bella
location di Villa Latina, nella persona della
delegata Barbara Palombo, è lieta di accogliere l’
Azienda di Bruno Vespa per una degustazione di Vini frutto della grande passione e dell’impegno da parte del famoso giornalista e della sua famiglia.
In Puglia, nella storica Masseria Li Reni, 30 ettari produttivi incentrati nella valorizzazione di vitigni autoctoni, ma non solo: dal Primitivo di Manduria, al Negroamaro, al Fiano del Salento e allo Chardonnay… Un ambiente pedoclimatico vocato alla pianta della vite e una cantina, attiva dal 2011, che vanta la valida collaborazione dell’enologo Riccardo Cotarella.
Vini che coniugano tradizione con innovazione, vini che sono espressione del territorio e che riescono a donare risultati eccellenti.
Un Docente della Fondazione Italiana Sommelier guiderà la degustazione.
In degustazione
Noi Tre Spumante Brut rosè 2019
Donna Augusta 2020
Flarò rosato 2021
Primitivo di Manduria Raccontami 2019
Zoe passito 2019
La degustazione prevede del cibo in abbinamento e sarà allietata da alcuni brani musicali.
Contributo di partecipazione euro 35.
Evento riservato unicamente agli iscritti di Fondazione Italiana Sommelier che potranno usufruire anche del materiale didattico quale: il quaderno di degustazione e la tovaglietta personale.
Per informazioni e prenotazioni scrivere a fondazionesommelier.villalatina@gmail.com oppure telefonare a Barbara Palombo al numero 344 0634708.